В корзине товаров пока нет


Курс коррекции и профилактики здоровья пробиотиками серии «Ветом»

1= Для курса лечения и при пониженном иммунитете

Ветом 1.1 применять в течение 10 дней из расчета 1 грамм порошка Ветома на 1 кг либо одна капсула на 5 кг вашего веса в день. Эту дозу разделить на 6-10 приемов в день. Запивать, либо разбавлять водой.

1= Сделать перерыв 10 дней.

2= Продолжить лечение Ветом 3. Применять в течение 10 дней аналогично.

Для очистки тонкого и толстого от кишечника и восстановления организма:

Необходимо применять Ветом 2 и Ветом 4 по той же схеме, без перерыва, курсом не менее 10 дней каждый.

2= Для курса профилактики (у здорового человека)

Ветом 2 применять в течение 10 дней из расчета 0,5 грамм порошка Ветома на 1 кг либо одна капсула на 10 кг вашего веса в день. Эту дозу разделить на 6-10 приемов в день. Запивать, либо разбавлять водой. Далее принимать Ветом 4 по той же схеме.

Ветом 1.1 - используют для коррекции иммунодефицитных состояний, сформировавшихся не по причине ВИЧ-инфекции, препарат восстанавливает и сохраняет микроценоз кишечника при дисбактериозах, также после курса лечения антибиотиками, пригоден в качестве дополнительного средства для лечения герпеса (генитального, опоясывающего и др), энцефалита, гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, цитомегаловирусных инфекций. Применяется у больных со злокачественными опухолями с профилактической целью, для уменьшения токсического действия при химиотерапии, лучевой терапии, в качестве общеукрепляющего и детоксицирующего средства, восстанавливающего противоопухолевую резистентность организма. Нормализует уровень билирубина, трансаминаз и других ферментов в крови, повышает аппетит и общий тонус организма при вирусных гепатитах А, В и С. Может быть использован при лечении волосатоклеточного лейкоза, хронического миелолейкоза, множественной миеломы, рака почки, связанной со СПИДом саркомы Капоши, грибовидного микоза, ретикулосаркомы, рака прямой кишки, легких, молочной железы, других типов рака. После приема препарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков.

Ветом 2 - обладает иммуностимулирующей, бактерицидной, фунгицидной и противохламдиозной активностью, также способностью стимулировать работу толстого кишечника. Нормализует работу толстого кишечника. Используется для коррекции, восстановления и сохранения микроценоза кишечника при дисбактериозах, а также после курса лечения антибиотиками. Препарат устраняет гнилостные процессы в толстом кишечнике, в связи с чем, его назначают при наличии неприятного запаха изо рта и при потоотделении. Препарат используют в качестве профилактического и дополнительного лечебного средства при циррозе печени, хронических гепатитах, колитах, гастроэнтероколитах, запорах, дизентерии, гастро-язвенных заболеваниях Препарат нормализует вводно-солевой обмен в организме, в связи с чем, можно использовать в качестве профилактического и дополнительного лечебного средства при почечно-каменной болезни. Препарат подавляет рост и развитие хламидий.

Ветом 3 - применяется в качестве дополнительного средства при инфекционной диарее, лечении уретритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях дыхательных путей, астмы, аллергиях, лучевой болезни, миастении, рассеянного склероза, баррелеоза.

Ветом 4 - препарат используют для коррекции, восстановления и сохранения микроценоза в тонком отделе желудочно-кишечного тракта при дисбактериозах, также после курса лечения антибиотиками, в качестве профилактического и дополнительного лечебного средства при циррозе печени, хронических гепатитах, колитах, гастроэнтероколитах, запорах, дизентерии, гастро-язвенных заболеваниях, полипах, хронических энтеритах, энтероколитах; для нормализации липидного, белкового, и углеводного обмена в организме; для подавления роста и развития хламидий. Для профилактики вирусных заболеваний рекомендуется пропивать все четыре Ветома по очереди 4 раза в день по 5 дней каждого Ветома: с начала Ветом 1.1, потом Ветом 2 и т.д.

Побочное действие: При приеме препарата возможно возникновение болевых ощущений в пораженных частях организма. При некоторых типах дисбактериозов на первом этапе наблюдается диарея или обильное газоотделение. При приеме препарата существенно снижается степень и скорость алкогольного опьянения при употреблении спиртных напитков.

При применении Ветома 1.1 здоровым человеком могут проявляться признаки достаточного уровня α-интерферона в виде повышения температуры или давления. В этом случае прием Ветома 1.1 следует прервать.

Противопоказания: Препарат не рекомендуется применять при сахарном диабете и аллергии на сенную палочку.

Взаимодействие с другими препаратами: Не следует применять препарат при лечении антибактериальными средствами - сульфаниламидами, антибиотиками, включая противоопухолевые антибиотики - доксорубицин, блеомицин, митомицин и др.

Размещено: 30.03.2013